关于做好《人民政协报》征稿工作的通知

作者:郭凯  来源:  浏览量:1305  发布时间:2017-09-26 04:12:27  

各位委员,各专门委员会,各旗县市区政协,市各民主党派:

  为迎接党的十九大,《人民政协报》将开办新栏目。根据自治区政协要求,现向广大政协委员、政协工作者、各民主党派征集稿件(具体要求附后)。望广大政协委员、政协工作者、各民主党派成员踊跃参与,记录自己亲身经历和感受的政协岁月,留下弥足珍贵的政协记忆,存史资政,以鉴来者。望各专门委员会、各旗县市区政协、各民主党派积极组织所属委员、政协工作者和党派成员撰写稿件。

  稿件可直接投至人民政协报,也可投至自治区政协宣传处,或者投至通辽市政协办公厅综合处。(注:直接投至人民政协报或自治区政协的稿件,请同时投至通辽市政协。)办公厅将陆续通过《通辽政协》、网站、微信公众号等平台刊发。

联系人:岳强

联系电话:0475—8835826    13940829407

邮   箱:tlzxbjb@163.com

附:《自治区政协办公厅文件》


2017年9月25日


相关文章