关于召开政协通辽市第四届委员会常务委员会第十五次会议暨专题协商会议的通知

作者:高清树  来源:  浏览量:4297  发布时间:2016-06-24 09:53:00  

 

市政协各位常委、住通辽市自治区政协委员、市政协各专门委员会、各旗县市区政协、科尔沁区政府、市经济技术开发区管委会、市直有关部门:

  通辽市四届政协主席会议研究,于2016年6月27日在通辽市新城区行政中心召开通辽市政协四届十五次常委会议暨专题协商会议,会议的主要议题是围绕推进我市物流业发展进行专题协商。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间、地点

2016年6月27日(星期一)上午8:30在通辽市新城区行政中心1639会议室开会,会期一天。

二、出席和列席会议人员

(一)出席人员

1.通辽市四届政协常务委员会组成人员;

2.邀请住通辽市自治区政协委员出席会议。

(二)列席人员

1. 旗县市区政协主席、科尔沁区政府分管副区长、市经济技术开发区管委会分管副主任、市有关部门主要负责人(名单附后);

2.市政协办公厅主任、副主任,不是常委的专委会副主任,调研员。

三、其他事项

(一)各旗县市区政协接到通知后,请通知住本地的市政协常委和自治区政协委员按时参加会议,并将出席会议人员、列席人员名单于6月24日上午11:00时前报市政协办公厅秘书科。

(二)住旗县市区的市政协常委、自治区政协委员和列席人员于6月26日下午17:00前到通辽市宾馆二号楼总台报到。

(三)科尔沁区、市直出席会议人员、列席人员于6月27日上午8:20前到通辽市新城区行政中心1639会议室报到并参加会议。

(四)市政协常委没有特殊情况,一律不得请假,因病或其他特殊原因确实不能与会者,需书面向市政协秘书长请假并经批准。会后,市政协办公厅将参会情况进行汇总并通报。

联 系 人: 靳思广 辛义健

联系电话: 8835800  8835858(传真)

 

件:列席通辽市政协四届十五次常委会议的市直有关部门(单位)

 

 

通辽市政协办公厅   

             2016年6月23日  

 

 

列席通辽市政协四届十五次常委会议的

市直有关部门(单位)

 

市政府办公厅、市委政研室、宣传部、开放办、财政局、

商务局、发改委、经信委、住建委、规划局、交通运输局、

土资源局、环保局、粮食局、金融办、供销社、质监局、

工商局、国税局、地税局、出入境检验检疫局、

满洲里海关驻通辽办事处、邮政管理局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                             

抄送:市委办、市委统战部、市政府办、各新闻单位。     

通辽市政协办公厅秘书科         2016年6月23日印发


相关文章