关于召开政协通辽市第四届委员会第四次会议的通知

作者:高清树  来源:  浏览量:5957  发布时间:2016-01-08 03:28:11  

各位委员、住通辽市自治区政协委员、市政协各专门委员会、各旗县市区政协

政协通辽市第四届委员会第四次会议定于2016年1月14日至17日在通辽市科尔沁区召开,会期三天半。现将有关事宜通知如下:

一、会议报到时间、地点

与会人员于2016年1月13日全天在通辽市宾馆前楼101房间(报到处)报到。

二、出席和列席人员

1.政协通辽市第四届委员会委员出席会议;

2. 住通辽市的自治区政协委员列席会议;

3.市政协办公厅主任、副主任,不是政协委员的专门委员会副主任、调研员列席会议;

4.没有政协委员的市直有关部门负责人列席会议。

三、有关事项

1.委员、列席人员中的中共党员请携带临时组织关系,报到时交大会报到处。

2.参会人员请着正装,少数民族委员着民族服装,并配戴大会发放的胸卡进出会场和住地。

3.请各旗县市政协负责组织本地的市政协委员和列席人员按时参加会议,并确定一名工作人员为小组秘书(请科左中旗、科左后旗各安排两名小组秘书,其中要有一名蒙汉兼通),小组秘书1月12日下午到通辽市宾馆前楼101房间报到。

4.请各旗县市区政协接到通知后,通知住本地的市政协委员和列席人员按时参加会议,并请将参会人员名单(注明是否安排住宿)于 1日前报市政协办公厅秘书科。

5.市政协委员、列席人员没有特殊原因,一律不得请假,因故不能与会者,必须在1月10日前以书面形式向市政协秘书长请假

联系电话:8835800 8835811 8280000—101(房间)

     8835858(传真)

附件:列席通辽市政协四届四次会议市直有关部门名单     

 

 

 

通辽市政协办公厅  

2016年1月8日  

 

列席通辽市政协四届四次会议

市直有关部门名单

 

市妇联、市档案局、市林业局、市人社局、市住建委、

市体育局、市科技局、市扶贫办、市人防办、市供销社、

市气象局、人民银行、建行、农发行、内蒙古银行、

移动公司、联通公司

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                            

抄送:市委办、市政府办、市委组织部、市委统战部、市委宣传部、

   市财政局、各新闻单位。              

通辽市政协办公厅秘书科     2016 1日印发 


相关文章