徐宝君副主席带队督办市政协2018年度重点提案

作者:郭凯  来源:  浏览量:736  发布时间:2018-09-30 10:41:50  

农牧委面对面办理提案

9月30日,徐宝君副主席带领农牧业委员会主任刘星、副主任崔国海、部分相关政协委员、市政府督查室负责人一行赴市委农牧部,就市政协2018年度重点提案《关于通辽市实施农业节水的提案》进行督办。市委农牧部、市农牧业局、市水务局有关负责人参加座谈会。

市委农牧部结合提案内容做了细致的答复,并汇报了我市农业高效节水工程推进落实情况。提案人李志刚委员对提案答复工作表示满意,与会委员与各部门负责人就进一步做好我市农业节水工作进行了交流讨论,提出了积极建议。市委农牧部副部长王月英做了表态发言,表示要将委员们的建议与本部门工作相结合起来,推动下一步工作扎实开展。

徐宝君在总结时指出,广大政协委员要继续围绕我市中心工作,深入调查研究,发挥政协组织人才荟萃、智力密集等优势,提出质量高、操作性强的提案,为我市各项事业健康发展贡献力量;各承办单位要一如既往的支持政协工作、重视委员提案办理工作,通过提案办理完善和推进部门工作,让委员满意、群众满意。      


相关文章