檀志军副主席带队赴市交警队面对面办理重点提案

作者:葛根欣  来源:  浏览量:889  发布时间:2018-09-21 09:55:46  

檀志军副主席带队赴市交警队面对面办理重点提案2.JPG


9月18日,市政协副主席檀志军带队,社会法制委员会主任德喜,市政府督查室副主任包东、市政协委员、提案人赵楠一行赴市交警队面对面办理重点提案。

市交警队相关负责同志对《关于简化机动车交通违法行为处理程序的建议 》的提案进行了答复,分管领导作了补充说明,委员对提案答复工作表示满意,同时围绕进一步做好全市交通安全工作与市交警队领导班子进行了交流,提出了积极的建议。

檀志军副主席带队赴市交警队面对面办理重点提案1.JPG

檀志军在总结讲话中指出,作为今年面对面办理的重点提案,机动车交通管理一直是老百姓关心的重点、难点问题。委员对提案抓得准,给出了很好的建议,承办单位对提案答复的非常好,落实到位。同时强调,市交警队要做好宣传工作,让老百姓知晓交通安全工作的重要性,主动遵守交通规则,积极支持配合交警工作。市交警队要高度重视交通违法行为的简化处理,做到让老百姓满意,让城市秩序更加美好



相关文章