市政协召开五届一次会议新闻发布会

作者:郭凯  来源:  浏览量:1052  发布时间:2018-01-04 01:14:09  

五届一次会议新闻发布会

 

 

1月4日上午,市政协召开五届一次会议新闻发布会。市政协党组成员、办公室主任、大会秘书处秘书长米法兴就会议有关情况进行发布。

中国人民政治协商会议通辽市第五届委员会第一次会议定于2018年1月6日在碧桂园酒店召开,1月9日闭幕,会期三天半。会议的主要任务是:学习宣传贯彻中共十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、自治区第十次党代会、通辽市第五次党代会及五届五次全会精神;听取和审议政协通辽市第四届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协通辽市第四届委员会常务委员会关于五年来提案工作情况的报告;审议通过政协通辽市第五届委员会第一次会议各项决议和提案审查情况的报告;列席通辽市第五届人民代表大会第一次会议;选举政协通辽市第五届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

大会副秘书长陈利、庄建军,驻市各新闻单位负责同志和记者们参加了新闻发布会。


相关文章