市政协召开四届二十一次常委会议

作者:郭凯  来源:  浏览量:132  发布时间:2017-12-23 01:13:21  

21次常委会

 



12月22日,政协通辽市第四届委员会常务委员会第二十一次会议召开。市政协主席高忱主持会议,副主席包庆贺、巴日格其、王德民、吴国林、王喜春,党组成员李艳荣出席会议。

会议听取通辽市人民政府关于政协通辽市第四届委员会第五次会议提案办理情况通报;审议通过人事事项;协商确定政协通辽市第五届委员会委员;审议通过政协通辽市第五届委员会第一次会议主席团和秘书长建议名单(草案);审议通过关于召开政协通辽市第五届委员会第一次会议的决定;审议通过政协通辽市第五届委员会第一次会议议程和日程(草案);审议通过政协通辽市第五届委员会第一次会议副秘书长建议名单(草案);审议通过政协通辽市第五届委员会第一次会议分组办法和小组召集人建议名单(草案);审议通过政协通辽市第五届委员会第一次会议提案审查委员会主任、副主任、委员建议名单(草案);审议通过政协通辽市第四届委员会《常务工作报告》和《提案工作报告》,并推举报告人;审议通过政协通辽市第四届委员会关于五年来提案工作情况的报告,并推举报告人。

高忱在主持讲话中强调,随着新一届政协委员的产生,四届政协常委会也圆满地完成了光荣的历史使命。即将召开的市政协五届一次会议,是在全市各族人民深入学习贯彻中共十九大精神,决胜全面建成小康通辽的关键时期召开的换届大会。大会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,动员和组织市政协各参加单位、全市各级政协组织和广大政协委员,在中共通辽市委的领导下,奋力开创我市政协事业新局面,为决胜全面建成小康通辽和建设现代化通辽作出新的更大的贡献。



相关文章